チョコの玄関口 in 新千歳空港 チョコの玄関口 in 新千歳空港
函館空港エリア
Jimo豆腐Soia

地元の原材料にこだわったお豆腐作りを通して感動を届けたい。ひとくち味わった時の余韻が、もうひとくち食べたい、もう一度食べたい。大切な人にも味わってもらいたい。感動が伝わっていくような商品づくり、お店づくりを心掛けています。

・・・・・・・・・・

豆腐生チョコレート「レギュラー」

1,512円(税込)※12粒
Jimo豆腐Soiaの豆腐生チョコレートは動物性原材料や小麦を使わないヴィーガン対応のグルテンフリーな生チョコレートです。原料の約半分(47%)はJimo豆腐「きぬ」を使っているので口溶けなめらかで後味さっぱっりな大人気スイーツです。

・・・・・・・・・・

豆腐生チョコレート「レギュラー&フランボワーズ」

1,512円(税込)※12粒
フランボワーズは甘酸っぱい木苺とチョコがベストマッチ。

・・・・・・・・・・

豆腐生チョコレート「ラムフルーツ&カカオニブ」

1,512円(税込)※12粒
ラムフルーツはラム酒漬けドライフルーツが入った大人向けの生チョコレートです。洋酒との相性もバッチリ。カカオニブはほろ苦いカカオニブをそのままトッピングした大人味の生チョコレート。

・・・・・・・・・・

豆腐生チョコレート「オランジュ」

1,512円(税込)※12粒
オランジュはチョコレートのほのかな苦みとシロップ漬けオレンジの酸味が調和した人気のフレーバー

・・・・・・・・・・

豆腐生チョコレート「ラムレーズン」

1,512円(税込)※12粒
じっくり洋酒に付け込んだラムレーズンの芳醇な香りを濃厚で口どけ滑らかな豆腐生チョコレートに閉じ込めました。人気のラムレーズンは洋酒との相性もピッタリ。大人味の生チョコレートです。(アルコール使用)

・・・・・・・・・・

おからチーズケーキスクエア

1,994円(税込)
「おからチーズケーキ」はお豆腐屋さんがこだわった道南産大豆Jimoの「おから・豆乳」を使用し、平飼い卵「おのたま」など原材料にもこだわり抜いた本格派のベイクドチーズケーキです。贅沢かつ濃厚な味わい、しっとりした食感にバニラの香りが楽しめます。

・・・・・・・・・・

おからショコラパウンドスクエア

1,994円(税込)
おからと豆乳を使い濃厚なのにあと味さっぱり・しっとり食感のパウンドケーキです。濃厚なショコラをご堪能下さい。